Хочется знать!

Жанна Лазарева-Фатьянова
....В Любимых руках я таю,...
........Нуждаясь, в Любви,...как все!
............Ведь...Счастье, когда Встречаешь...
.................Того,...кого видишь...во сне!

Кого отпускать не хочется...
И с кем расставание- страх!
За кем на Край Света...волочиться....
Хотелось бы....впопыхах!

Кого обнимать...постоянно...
И несомненно...знать,...
Что Чувство Любви несказанно,....
Душой когда ...можно обьять!!!

Кого целовать...губами,...
Жаркими,...как огонь!...
И,...прикасаясь телами,...
Чувствовать,...что...побеждён!!!

Кто...Визави...не случайный!...
Мой!... Только Мой!...Только Мой!!!
С кем путь будет дальний,...бескрайний...
И кто...За Меня....Горой!!!

....С кем Радость и горе...Вместе!...
........Кого...Можно...Вечно...Ждать!!!
............И Кто....на процентов...Двести...
................Влюблён в меня!...ХОЧЕТСЯ...ЗНАТЬ!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова.)-13.02.2020г.