Человек- драма или человек- любовь?

Жанна Лазарева-Фатьянова
..Мы, люди, очень любим...... Драму,...
....Чтоб пострадать,....себя чтоб пожалеть.
......Мы от печали получаем негатив тот самый,...
........Чтобы, рыдая,.......в зеркало смотреть.

Мы ищем и находим все просчеты,
И те ошибки, что сулят нам грусть.
Но, может, .....вы другое предпочтете?
Пусть не придётся горевать вам!.. Пусть!

О, как же любим мы играть Роль Жертвы,...
Чтоб оправдать своё Безволие Души.
Нам хочется всегда быть в Жизни Первым!
Так хочется!.. Что просто хоть кричи!

Нам оправдать так хочется и Слабость,...
И Неудачи, Пораженья,.. просто Лень!
Держаться, чтоб не сделать людям гадость.
Попробуй удержись и... не задень!

Ведь всем нужны аспекты бытия такие,...
Которые нам пользу принесут,...
Которые дают..... Энергии Благие,...
Чтоб не страдать и не рыдать нам тут!

Пусть Драма- Человек уйдёт дорогой!...
Нам с ним,.... я знаю, нет,...не по пути!
А Человек- Любовь пусть у порога......
Встречает С Радостью Все Горести Твои!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-10.09.2018г