В ноль часов Год Тигра, здрасьте!

Серафима Марченко
Вот и снова Новый год,
По Земле в круговорот.
«Черный» Тигр вплавь в синих водах,
Перемены шлет народу.

Дар мечтам –  крутой полет,
Новых жизненных высот.
Доброта и человечность,
Отношеньям – безупречность.

В знаке Тигра Новый год,
Царской, силу в люд дает.
Целям нет преград в пути,
Смелым духом – впереди.

Редко голос подает,
Рыком самочку зовет.
В королевскую любовь,
Тигр подарит чувствам новь.

В Новом, будь любим, умен,
Счастьем в днях благословлен.
Воля Звезд наш мир ведет,
Судьбы Тигр, в охран берет.

Новый год надежд встречаем,
Сгинет зло, растают чары.
Пусть изыдет, вирус Ковид,
Будем живы и здоровы.

В звон бокалов, пульсом частым,
В ноль часов: «Год Тигра, здрасьте!»
Златом солнца, в дуги радуг,
Нескончаемого счастья!











Изображение: интернет, коллаж автора

Елочку нарядим мы в Новый год! За любовь! Автор Серафима Марченко
https://youtu.be/54zZk3f05hA