Всё ближе...

Якимова Любовь Северская
Всё ближе день и час до ВСТРЕЧИ...
До самой главной ВСТРЕЧИ в НЕБЕСАХ...
И Новый год - как стрелка, что отметит,
Ещё секунду до неё...
Успев сказать:

Нам БЛАГОДАТЬ,
Открыта для СПАСЕНЬЯ!
Всё ближе день,
Когда отступит тьма!
Наш Новый год отсчитывает время,
От времени РОЖДЕНИЯ ХРИСТА!!!

Якимова Любовь
1 января 2022г.