На свете так легко счастливым быть!!!

Жанна Лазарева-Фатьянова
Счастье имеет смысл только тогда, когда есть, с кем его разделить!/инет/

..Тому, что рушится,... позволь разрушиться!
....А что уходит,... пусть уходит вдаль.
......Но пусть Мечты твои... Все Сбудутся!
........А вдаль уходит пусть ещё печаль....

На месте старой Жизни...посади Цветы!
Цветы из Новых, Собственных Желаний!
Ещё...Построй ты.... Новые Мосты!
Мосты из Образов, ...без разочарований!

Уходит человек, его ты не держи!
А уходя,...не вздумай возвращаться!
С людьми Хорошими... всегда поговори!
Кто не приятен, ...можешь не общаться!

Тому, что рушится,... позволь разрушиться!
Процесс такой......... нам не остановить!
Не нужно слушать никого, не надо слушаться!
НА СВЕТЕ ТАК ЛЕГКО СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-08.09.2018г.