Девушка- Весна!

Жанна Лазарева-Фатьянова
С Весной приходит ВДОХНОВЕНИЕ!С Весной приходит ПОЗИТИВ!

Особый даже Запах у Весны!
Такой, ...что оживляет дУши!
Такой,... что мир из полутьмы...
Выводит он наверх, ...наружу.
         
Наш мир подобен ручейку,
Течёт от камня до травинки.
За годом год, я вам скажу,...
Опять меняются картинки.

Весна- подружка!...Девушка- Весна!
Спешит,... летит со свежим ветром!
С ним птиц полёт на небеса,
Шаги Весны ...по километрам!

Она шагает мягко, ...тихо.
Жизнь Наполняет Теплотой!
Как будто модная портниха,
Мир Наряжает Красотой!

Весна- Красавица....Девица!
Закружит в танце лепестков.
Весна- подружка!...Мастерица!
Венки сплетет из всех цветков!

Весна! Весна!...Весна- Свобода!
Весна- Красотка!... Девушка- Весна!
Весна- Прекрасная Погода!
Весна- Любовь!...Весна Пришла!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-07.04.2018г.