Бокал вина

Жанна Лазарева-Фатьянова
Бокал вина в руке,...плечо оголено...
Взор нежный, что меня ласкает.
Судьба даёт нам шанс,...мне велено...
И все ж,...
           Душа моя лишь...
                По тебе скучает!
Вино в бокале... Вечер при свечах...
И ты, кудесница, меня Заворожила!
Горит всё тело, сердце всё в огнях!
Ты руку мягкую...
                На грудь мне...
                Положила...
И... Закрутилось всё у нас с тобой!
Ты- Женщина, я- всё-таки Мужчина!
Душа к Душе!
               Любым словам Отбой!
А был лишь тот...
                Бокал вина...
                Всему Причина!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-21.10.2018г.