Новый год

Коеочём
НОВОГОДНЯЯ ПЕСНЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ.

В эту ночь не  до снов, не до снов.
В эту ночь снам объявлен бойкот.
На «12-ти» стрелки часов,
это значит пришёл Новый год.
              Припев.
        И поёт весь народ:
        Начал ход Новый год.
        Снег метёт. Хорошо.
        Новый год к нам пришёл.

В эту ночь наяву видим сны:
На окошке узор белых роз.
Из Лапландии, дивной страны,
нам подарки принёс Дед Мороз.
Наливаем в бокалы коктейль.
Зажигаем гирлянды огней.
Тихим голосом просит нас ель,
чтобы спели мы песню о ней.
            Припев.

Мы поём про красавицу ель,
мы поём как хорош Новый год,
а на улице кружит метель
со Снегурочкой свой хоровод.
            Припев.

https://www.next-portal.ru/composition/112044/
Открыв эту сносочку в поисковике, можно послушать мою песенку.  Всех, зашедших ко мне в гости,
поздравляю с Новым годом. Здоровья, счастья, любви и удачи во всём.