В Год тигра будет всё ништяк

Зевс
Желаю неба голубого
И высоко держать свой стяг:
Пускай у всех и у любого
В Год тигра будет всё ништяк.

Пусть от веселья взгляд искрится,
Когда тебя не матерят.
Пусть будет счастлива тигрица
И принесёт ещё тигрят.

А впечатлений будет масса
От старых чувств и новых дат:
Пусть тигры жрут сырое мясо –
Друг друга люди не едят.

Пусть будут новые рекорды,
Победы в ходе взрослых игр,
Чтоб подавились вражьи морды
Костями, что обгложет тигр.

Пусть солнце светит сквозь ненастья,
Кисельным будет бережок,
Чтоб все допрыгнули до счастья
И радости в один прыжок!

1 января 2022 г.