Вот он, Новый год пришёл!

Сергей Белоглазов Телец
Праздником природа одарила,
преображая красоту свою
и освежая мыслей чистоту,
узорами на окнах восхитила.

Вот он, Новый год пришёл
и с радостью к себе позвал,
чтобы каждый не устал
и трудности собою превзошёл.

Душе приятно, как и прежде,
во благо добротою жить
и чем-то близким дорожить,
доверяя собственной надежде.

Звезда удачи, сердце горячит,
со снегом сказку создавая
и ёлочка родного края,
игрушками и свечками горит.

Уютные волшебные мгновения,
в память западают навсегда
и к лучшему всему судьба,
украшает время вдохновения.