С Новым 2022 годом

Юрий Соколов 5
Поздравляю я всех женщин с праздником зимы
В этот праздник им мужчину,ну а лучше три.
Будет дамы их лелеять,и супы варить,
А по пятницам,субботам их боготворить.
Будут на столе на кухне им крутить стриптиз
Ногу выше,ногу ниже,да любой каприз.
А под Новый год,картошки им сварят ведро
Будут петь,читать куплеты как Мэрилин Монрло
И устроят пир и с песней выйдут на балкон
А там на плечо им сразу сядет купидон.
И пойдёт потеха ночью,прямо Новый год.
А мужчины,три мужчины все пойдут вразброд.
Будут пить вино и водку, жемчуга дарить
Будут кланяться им в ноги и благодарить.
Вообщем Новый год для Женщин,праздник и салют
Но смотрите не наглейте ,а то вдруг пошлют.