Писать боишься - только в стол

Владимир Трутнёв
Слова не восприми в укор:
Писать боишься - только в стол.
Путь зовётся, что Отвага,
Начинается также: с первого шага!

Вдохновила поэтесса Татьяна Красюк,
которая написала о себе,как об авторе
своих произведений.