Не тащите меня

Оля Волохова
Не тащите меня в свой бл**ский мир,
В вас нет чувств и души,
Вы ничего не стоите,
Вы пустышка,
Просто Тело,
Издыхающее во славе и ржи,
Ваше место не здесь,
Бездыханное вы чудовище.
Аморально-моральное,
Инстинктивно глупое,
Омерзительно-подвальное,
Будто бы трупное,
Идиотски-развлекательное,
Похабно мыслящее,
Подзаборные гениталии!
Будто кров
Нужны нищему,
Вы не там сударь ищите.