Жизнь для живых

Александр Обозреватель
Природа мёртвых не считает
Природа только для живых
Так всё на свете выживает
Где мало благ и много лих

Не поскупится на потери
Продолжить для чего-то род
И все адепты этой Веры
Все жертвы - каждый в свой черёд

Должно быть в том природы мудрость
Чей смысл нам не дано понять
Иль нам в мозги вложили глупость
Чтоб мы умели выживать?

Ответа нет - загадка эта
Клеймом на времени лежит
Но может быть что в речке Лете
Мы просто продолжаем жить…