благодарность дочери

Елене Сургучева
Доченька моя родная,
Кровинка первая моя,
Тебя я сердцем обнимаю,
За все благодарю тебя!
За помощь яркую, большую,
За сердце доброе твоё
За нашу жизнь, сегодня непростую,
За годы, что ушли в небытие
Сегодня я не та, что было прежде.
Не все могу сама преодолеть
Сегодня предаюсь моей надежде
На помощь вашу, чтоб не умереть