Пусть

Максим Мясников
1.01.22

  Что лучше
Нового рассвета?
  Что лучше
Чистого листа?
Жизнь подарила
  Новый Год -
Пусть каждый
     Сможет
  До конца
Увидеть все,
Чего достоин
  Принять,
    Понять
И быть собой,
  Пусть
   Радость
Выше будет
        Боли
И хватит Сил
На бой любой…