Томно и грустно

Роксанна Юдина
Дома, томно, грустно,
Молчание ягненка, как золото молчит,
Нет сердца, как украли много лет назад,
В сон меня гоняет, как ответы все впереди,
Далее, как добрый знак руку протягивает тебе пора,
Лучше отдохнуть, а то найдется  чего- нибудь,
да точно не сбежишь никуда,
Мне пора отдыхать:)