Друзьям, ушедшим в двадцать первом

Вячеслав Александров 2
Год двадцать первый канул в лету
А с ним от нас ушли и близкие в века,
Средь них Владимир, Пётр,  Валерий
Забот земное бремя сбросили с себя.

Вы как  и все искали нужные ответы,
На те вопросы, что судьба вам задала,
И нам оставили  добротные  советы,
Опору твёрдую найдём мы в них всегда.

Для них в  словах не пожалеем света,
Не перемелют благодарных  жернова
Событий чёрных, а без их привета,
Пути  нам не пройти. Жизнь такова.