Ты пришёл. На ресницах снег

Любовь Гаус
Ты пришёл. На ресницах снег,
Роза красная вся в снегу.
Как люблю тебя, человек,
Скрыть я этого не могу.
И плечо приросло к плечу,
И рука застыла в руке,
В белоснежных просторах лечу,
В вышине любви налегке.
Мишура новогодних дней,
Аромат нашей елки пьянит.
Я люблю тебя все сильней,
Не истрачен счастья лимит.



*** С Новым годом, друзья!
Будьте счастливы и любимы!