Миру утро дарю

Анжелика Вавилова
Миру утро дарю,
Небо сердцем согрев.
Растолкаю зарю,
Тает облачный снег.

Звёзды лягут на дно
Океанских глубин.
И луны полотно
Выбьет лунку у льдин.

Я окно растворю,
Пусть бушуют ветра.
Солнце боготворю,
В нём есть сила добра.

Просыпаться пора!