Праздник весёлый

Людмила Тутова
Закружился снегами
Праздник наш весёлый.
Всю ночь теперь он с нами
По городам, сёлам.

Огоньками ёлочки
В окнах засияют.
В селеньях  весёлочки
Гулянье затевают.

Гуляют возле ёлки
Чуть не до рассвета.
Украшены светёлки,
Праздника приметы.

Веселится весь народ
По домам с семьёю.
Новый год уже идёт,
Веселиться стоит.

По городам и сёлам.
Будет  праздник с нами,
Этот праздник  весёлый
Убелён  снегами.
01.01.22