С Новым Годом, Отчизна!

Игала
С Новым годом, родная страна,
С Новым годом, родная Отчизна!
Велика ты, красива, вольна,
Мы обязаны Родине жизнью.
Новый год прошагал по стране
От Востока до Калининграда
И остался доволен вполне
Тем, что видел, успехи наглядны.
Вся огромная наша страна
Старый год весь на славу трудилась,
Планов новых, проектов полна,
За год так она преобразилась.
И могла бы ещё лучше жить,
Если б враг нас оставил в покое,
не мечтал победить, расчленить
наши земли, грозить нам войною.
и руками нацистов уже развязал её на Украине,
на защиту встал русский народу
Много дел ждёт страну впереди,
Году Новому скучно не будет ,
Нужно столько создать, возвести ,
Чтобы жили счастливее люди,
Чтоб достаток пришёл в каждый дом,
И день каждый улыбкой встречали,
Отдыхали б от дел всей душой
И любили, о счастье мечтали.
С Новым годом, родная страна!
Мы побед тебе новых желаем,
Мы гордимся  тобой, ты одна
В нашем сердце, Отчизна, родная!