Всё, что было, утекает

Игорь Качалов
Всё, что было, утекает -
Струйкой иль потоком.
Всё, что сердце защищает,-
От людей и БОГА.

Всё, что сердце просветляет,-
Миг и вечность, люди.
Если нас никто не знает,
Думаем о Чуде.

2015г.
г. Сухуми