Последние дни уходящего года Летят каруселью минут

Евгения Гурьева
Последние дни уходящего года
Летят каруселью минут.
Метели колдуют в природе,
Морозы на окнах цветами растут.

Последние дни уходящего года
Блестят мишурой и огнями гирлянд.
И ёлки опять приосанились гордо
Вниманье людское им лучше наград!

Последние дни уходящего года
Зовут за собою вперёд!
И стрелки часов не сбиваются с хода!
Уже у порога стоит новый год!!!