С Новым 2022 годом!

Веялсам
Я с Новым годом поздравляю всех своих знакомых,
Друзей, подруг и незнакомый люд!
Желаю, чтобы все были здоровы,
В домах пусть будет счастье и уют!

Желаю всем свершенья ваших планов,
Пускай исполнятся заветные мечты!
А на планете нашей пусть восторжествуют
Мир, культ Добра и гений Красоты!

29 декабря 2021     15:00