Под лунным светом

Людмила Фомичева
Под лунным светом серебристым,
Снежок искрится на ветвях.
Рябины,  красные монисты,
Красиво гроздьями висят.

Луна, красавица стараясь
Сплести из нитей серебра,
Так нежно, еле их касаясь,
Корзину полную добра!

Его сейчас,  так не хватает.
Быть может, это их  спасёт?!
Она всё видит, понимает,
И каждый год её плетёт!