верьте в чудо

Валентина Ивашкина
 Утекает Старый год понемногу.
Ещё несколько минут - и растает.
Новый Год уже почти у порога.
Бой курантов прозвучит - Он настанет.
Дверь открою. Будет гостем покуда.
Обживётся - и хозяином станет.
   С Новым годом, господа! Верьте в чудо!
Верьте в счастье, и оно не обманет!