Ты мог бы сбить любого немца.. ,

Темнеющее Око
                Кириллу  Никитичу Мурга..,


      ..на самолёте на любом..,


и это Ясно

                по Глазам..,



        ..Ты этого не сделал..,


               ..поскольку  - Человече Суть -
   

        ..не хам..