С новым годом?

Алексей Широков 3
Уходит в прошлое сумбурный этот год,
Уходит с неоплаченным по счету чеком,
Над нами властвует паяц, наркоша и урод,
Хоть мог в историю войти, прекрасным человеком.
Я жду расплаты,  укронациков - уродов,
За все что  натворили укробандерлоги,
За убийства, за обстрелы мирных городов,
Дай Бог дождусь, придут расплаты  сроки.
За детский плач, за смерть детей Донбасса,
За поседевших рано жен, сестер и матерей,
Вы слуги сатаны, вас ждет расплаты касса,
Виновны вы в смертях в пролитии кровей,
Я жду расчета, и от олигархов мироедов,
За узаконенный, кровавоплаченный грабеж,
Пора вас за мошонки потрясти на свете  этом.
Ведь вас потом со свечкой в пекле не найдешь,
Но вам зеленым,  мало вам нужна война,
Чтоб Новый год наш стал последним мирным,
Чтоб под народной кровью скрылася вина,
За расхищенья и грабеж в бюджете Украины
Я пожелаю чтобы в этот Новый год,
Вернулось счастье мир на землю Украины,
Чтоб больше не было ни горя ни невзгод,
Чтоб над Донбассом небо снова стало мирным.   

Автор Широков А. А.  31 12 2021  г Киев Украина