С Новым ГОСТом!

Архив Тимофеевой
«Мемориал» - агент заграницы
И суть его – шпионские козни.
Закрыты  приговоров страницы,
Нет больше в постсовдепии розни:
Здесь носят и героев на палках,
И тех, кто расстрелял их, как зеков.
А пуле никого здесь не жалко,
Незаменимых нет дровосеков.
Грядёт погост всеобщего права.
И прав лишь тот, кто правит и судит.
Да здравствует бессмертная слава,
Которую наследуют люди!
Отменят и Нюрнберг с Холокостом,
И Сталина признают мессией.
ГУЛАГ поздравит всех с новым ГОСТом
На необъятных весях России.
По этим ГОСТам, скрепным и модным,
Всем велено надраить колени,
Встать раком, бить друг друга по мордам
И жизнь любить, как Путин и Ленин.
Не коммунизм нам светит, а дыба.
Не отсидеться тихим терпилам.
Россия – это мощная глыба,
Где нефть течёт у люда по жилам.
А человеки – новые гвозди,
Мы ими заколотим все двери!
И сколько вы, враги, ни гундосьте,
Но мы в своё величие верим!