На пороге Нового года...

Татьяна Талызина
Пусть Новый год...украсит дом...
Любовь зажжет...и радости сполна...
В корзину счастья...благость принесет...
Гирлянды света...запахи добра...

Уныние отойдет...на задний фон...
Печаль забьется в угол...все таясь...
И радость расцветет...все пышным цветом...
В гармонии любви...стучат сердца...

Пусть новое...зовущее...желанное...
Как покрывалом снежным...укутывает нас...
Наполнит душу...счастьем тем заветным...
И тихо...отзовется в Небесах...

Пусть Новый год...украсит дом...
Любовь зажжет...и радости сполна...
В корзину счастья...благость принесет...
Гирлянды света...запахи добра...

30 декабря 2021 года