Старый год

Евгений Одинцов
Ну вот что? Ну вот-вот, и опять старый  год
Растворится с радаров экрана,
В телевизоре скрипка, гобой и фагот,
Бьют куранты, и квасить пора нам.
КВН, Петросян, голубой огонек,
Голубые певцы с хитрой рожей
Веселятся натужно, но я-то просёк:
Мы на год стали анти моложе.
Старый год! Не спеши уходить, посиди.
Выпей с нами! Вот водка, вот студень.
Неизбежно все то, что нас ждет впереди,
Но в тебе чуть подольше побудем.