Эгоистичное

Алексей Горяинов
Я просто не в силах всем вам помогать.
И думаю, мысль сию разовью -
Я душу свою был готов вам отдать,
Такого я больше не повторю.

Позвонит мне друг иль придет сообщенье -
Я кину мобильный, эсэмэску сотру...
В себя, наконец-то уйду на мгновенье,
А по новой начну уже поутру.

Устал я за эти малые годы
Корректором мазать ошибки людей.
Простите, не вы такие уроды,
Просто я крупнейший среди всяких ****ей.

А утром одену костюм супермена,
Приму все звонки, сообщенья прочту
И кинусь я в бой как злая гиена.
Где усталость? Не знаю, возможно я вру.