Встреча с Тигром

Лана Черезова
Чего рычишь? Пришел, так будь же вежлив!
Не трогай грязной лапой колбасу!
Ты думаешь, с тобой все жаждут встречи?
Что? Хочешь мяса? Вискас принесу…

Я ж понимаю, добирался долго…
Животных голодом нельзя морить…
Осталась только пачка…Да, немного…
У Нюши с Рыжим удалось отбить…

Поешь салатику… Иль бутербродик…
От рыбки же остался только хвост,)))
Могу налить вина иль хочешь водку?
А зверям водку можно? Вот вопрос…

Ты – молодой! Нельзя! Зайди к соседу.
В аквариуме много там живет
Пираний жирных. Вот как раз к обеду.
Но кто кого поест… лишь черт поймет!

Сначала лапу сунь! Начнут кусаться, -
Побей их лапой! Ты же их сильней!
Не разбуди Руслана…Постарайся…
А то наступит твой последний день.

Не нравится? Иди своей дорогой.
Я для тебя открою дальше дверь…
О! Запускают фейерверков много!!
Куда ты? Ты ж не заяц! Ты – же зверь!!!