Ерунда, а не стих

Алексей Горяинов
Мной твердо решено - не спать,
Мне жить не нужно -
Жизнь готов отдать
Тому, кто ждет пока что чуда.

А я устал от вечных поражений,
От боли я устал и от судьбы.
Она не терпит возражений
И вмиг сомнет хоть и пытался ты.

Но я готов - бери меня
И уноси скорей,
Я в этом мире и ни дня
Не выдержу теперь.

Друзья, простите - сломлен я,
Судьба в который раз свинья.
Я напишу вам завещанье,
После начну с вами прощанье
И в гроб тихонько улечу