Ну где же Бог?

Алексей Горяинов
"Ну где же Бог?" -
Мы часто задаем вопрос,
"Ну почему Он не помог?" -
И все крепчает наш запрос.

Мы часто в обществе страданий
Сидим на стульях ожиданий
И ждем... Чего? И ждем... Когда
Мы углядим намеки чуда?

Но нет и нет и нет его -
Ни чуда ни намека.
Не видим мы тут ничего -
Одна сплошная мука.

А наш Отец тут ни при чем
Ведь Он все время рядом
С Ним нам совсем все нипочем,
Он все замажет медом.

Ты просто искренне к Нему
С молитвою приди -
Отдай проблемы все Ему
И с радостью иди