про закон бернулли. Дведевятки. Пародии

Вера Щербакова 2
Пародия на произведение автора из интернета.

.иzдеть чем про закон бернулли
гвоздь вбили б саморез ввернули"
                © Елена Иванова

вы час звездите мне про ома
а я с ним даже не знакома