Последняя бухта

Валерий Сибиряк
Прилёг я отдохнуть,
Собравшись в долгий путь,
На миг лишь смежив веки,
Но не спеша уснуть...

Прилёг, духом не пав,
А только лишь устав...
От жизни, или мыслей...
Став, или же не став...

Пришёл и мой знать час,
Исчерпан сил запас...
В Последней бухты пристань
Привёл корабль компАс...