Лене на Новый, 2022-й, год

Пётр Флотский
Поздравляю Лену
с новогодней датой!
Нет! – хандре и тлену.
Да! – мечте крылатой.

Пусть кручина-туга
к Лене путь забудет.
Пусть бесовка вьюга
сердце ей не студит.

Пусть ей небо вспыхнет
синей паутелью.
Пусть тревога стихнет,
место дав веселью.

Мы успеха кнопку
пристегнём к запястью.
И отыщет тропку
Лена прямо к счастью!