И вот на пороге 2022-ой!

Надежда Лакеенкова
До Нового Года
Осталось немного.
Пора отдохнуть от забот,
Бокалы наполнить
И с близкими вспомнить,
Чем Старый нам памятен Год?

А был седовласый
То добрым, то властным,
Как сотни прошедших годов,
Но сладить с COVIDом
Не смог, что обидно,
И в вечность он кануть готов!

В безмолвии полном
Куранты бьют полночь,
Даря всем особый настрой!
Ушли прочь тревоги.
И вот на пороге –
2022-ой!

И хочется верить,
Что хлопнув вдруг дверью,
Из жизни уйдёт навсегда
Коварный, как леший,
COVID надоевший,
Принёсший всем столько вреда!

Здоровья и счастья,
И чтобы почаще
Дарила жизнь радости вам,
Чтоб солнечный лучик
Рассеивал тучи
И в будни, и в дни торжества!
31.12.2021