Мы провожаем Старый Год

Ольга Петроградская
Мы провожаем Старый год,
Он полон был забот, хлопот,
Всего в нем было понемногу,
Но - прожит он! И Слава Богу!

А Новый мы попросим год:
Пусть только радость принесет!
Забудутся дурные вести,
Все те, кто любит - будут вместе!
Мечты исполнит и надежды,
Без пандемии жить, как прежде!