Сплошные поиски се-бя! иконостас наш, в этой жизни

Дато Ахметели
               

                Сплошные «ПОИСКИ… СЕ-БЯ!»
                Иконостас наш, в: «Этой Жизни!!»
                Что б, ОБРЕСТИ: «ВТОРОЕ… Я!!!»
                В Поиске, «Лучезарных: ИСТИН…»

                «Цель Приложения? НАЙТИ!»
                От Одержимости: У-СИ-ЛИЙ!!
                Тем, к «Сути собственной… ПРИЙТИ!!!»
                Словно: Гомер, Платон, Вергилий…

                Дня Нынешнего Птолемей!
                Ты Обречён!! Здесь, стать: Успешным!!!
                Забудь про Всё… На всё: ЗА-БЕЙ!
                Впрок, Наслаждайся!!
                Миром Грешным!!!

                Упадок Нравов и Морали…
                И Деградация, людей!
                Визитной Карточкою: Стали!!
                Власть Прикарманил: ПРОХИНДЕЙ!!!
 

                Юродивый, ради Христа…
                Блаженный, Отче наш, ВАСИЛИЙ!
                Вы, ПРОСИЯВШИЕ, в ВЕКАХ!!
                Духа Божественного: СИ-ЛЫ,
                Начала, Власти и Престолы
                Господствия, Ангелы, Архангелы
                Блистательные: Серафимы, Херувимы!!!
                Сподобьте, Шалого, меня…
                Служить СПАСЕНИЮ: РОССИИ!