Я пьяна от вина, жаль, что не от любви...

Лана Черезова
Я пьяна от вина,
жаль, что не от любви...
наверно, я морально устарела,((
Но рядом мужики,
лишь только позови -
мяукают да лают без предела...

Ведь я для них как мать,
а может, как жена.
Они ж меня целуют, обнимают,)))
Так что в любви
я точно не одна...)))
Они и утешают и ласкают,)))