Ко мне зашёл ковид

Людмила Иванова 13
Ко мне зашёл ковид,
Мол, рядом посидит.
Мол, поддержать беседу
С порога до обеда.
Но этот подлый бес
Мгновенно в горло влез.
Там с хрустом горло грыз,
Потом спустился вниз.
Прививочный десант
Отчаянных ребят -
Не спать, беда пришла!
Вперёд, антитела!
Вас научили драться!
Всем надо прививаться!!!
Больница вирус бьёт,
Пощады не даёт!

Куда ушёл ковид,
С кем рядом посидит...


На фото больница Боткина в Санкт-Петербурге.