Порочность, часть первая

Камбурьян Аркадий
Нестерпимый   смотрясь  в  отражение,  лужи крови не своей
Ревностный  без любви,  так  необходимой   вместо  чар глаз  чужеродных змей
Неисправимый   прося  всех без исключения, лечение нездоровой  страсти
Резкий  в словах и делах   не видя правды, не зная  истины отчасти


Легенда гласит,  придирчив кодекс  святых к  страстному  огню
Падший  от любви, всегда будет  ходить по земле   и  петь песни  оскорбляя всю свою родню
Крылья  были вырваны,   принимая лишь  хозяина  без страстной власти
Не может быть в колоде  черных и красных,  карта другой  масти


Утомленный от  одиноких ночей, среди   чужих  любовных  дел
Уже не святой  ищет  источник  страсти,  разнося по земле  фрукт безнадеги который уже так спел
Поиски дают лишь повод, усомниться ведь разум все еще при нем
Ведь  может  это не цветок а львица которая питается чужим страстным огнем


Мысли и чары,  рвут безысходно  райский обелиск сломленный пополам
Дороги переплетаются вводя в заблуждение и даруя лишь грохот в голове  по тем самым ночам
Ангел вышел  совращенным  из битвы, которой не было на стене историй
Лишь одна  смертная душа,  смогла  подарить запах  сотен и тысяч  цветущих  магнолий.