Заговор-оберег на новый год

Николай Филин
О, Боже, милостивый мой,
Будь в новогодие со мной!
Пошли семье моей и мне
Добра и золота в казне,
На мир благослови, покой,
Чтоб неразлучно быть с Тобой.
А ты, небесная вся рать,
Не дай нам в будущем страдать:
Не знать ни хвори, ни беды
Ни от огня, ни от воды.
Оборони, спаси, Господь,
И сохрани на целый год.
Во имя  и Отца, и Сына,
Святого Духа, как и ныне,
И присно, так вовек веков
Да будет царствовать любовь.
На том аминь, аминь, аминь.
            31.12.2021