Новый ходок...

Иван Серенький
Крутится, вертится шарик родной,

Годы идут и идут чередой.

Шел этот... путник, добрёл наконец,

Видим на ёлке гирлянды, венец...

Вот наступил уж последний денёк,

Новенький... дальше,помчится ходок.

Будем желать наилучшее мы,

Дамам любимым подарим цветы!
---
С темой прекрасной знакомы давно
С “лёгоньким паром” посмотрим кино!
---
                Тридцать первое декабря…

                Ночь… ещё не новогодняя, но почти