Новогоднее

Изабелла Нестеренко
Мы завершаем этот год.
Он был тяжелый.

И очень верю что придет
Год лучший. Новый.

И что не будет в нем потерь,
Болезней разных.

И унесет зима в метель
Ковид заразный.

И в гости будем мы летать.
И на курорты.

И маски станем забывать.
Да ну их к черту.

Забудем цены что растут.
Мы их обманем.

И про прививки рассуждать
Совсем не станем.

Ну что еще всем пожелать?
Любви. Согласья.

И не грустить, и не хворать.
И просто СЧАСТЬЯ:)