Рассвет, как праздник

Татьяна Куринная-Белинская
Не закрывайте сердце, оно  хочет жить,
Влюбиться, верить, радоваться, биться,
В волнении, коль что-то вдруг случится,
Своими ритмами дать воле новый шанс!
Не бойтесь крыльев, вырастают что стремглав,
Они даны судьбой, чтоб ввысь стремиться,
Уверовав, понять и не лениться,
Души глубины, цели, мысли постигать!
Любите жизнь и тех, кто рядом с вами,
Не торопитесь называть друзьями,
Коль близок человек стал - сберегите,
Как искрой дорожат,  чтоб не потух огонь!
А счастье - оно с вами  неразлучно,
Стараться разглядеть, бывает, трудно
И осознать: имеем всего вдосталь,
Рассвет, по сути, праздник  красоты земной!