С Новым годом, друзья

Вера Рожкова Щербакова
С Новым годом, друзья, с Новым годом!
На душе вам прекрасной погоды,
В доме вашем тепла и уюта,
Даже если зима будет лютой.

С Новым годом, друзья, с Новым счастьем!
Пусть удача заходит к вам чаще,
И здоровье пусть вас не подводит,
Пусть метель за окном хороводит.

С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Пусть успех к вам идёт полным ходом,
Пусть сбываются ваши желания!
Мира, счастья, добра, процветания!